您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

深入学习 认真讨论 切实把“三大活动”抓出成效

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-15   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近段时间以来,向阳村街道把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前全区一项管总的、紧迫的政治任务,通过召开动员会、微调研、征求意见会等形式,着力在深入学习、认真讨论、深入调研上下功夫。 5月11日上午,我街道开展“大学习、大讨论、大调研”学习交流讨论会,全面推进“三大”活动的开展。街道党工委委员、解劝全体干部职工30余人参加会议。

  会上,街道党工委书记殷渝组织大家认真学习了《尹力省长调研指导攀枝花工作座谈会精神时的讲话》《彭华清同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》等重要讲话精神,殷书记强调,与会人员要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,结合工作实践和基层实际,带动基层群众跟着学,原原本本、原汁原味学,切实把讲话精神贯穿到各项决策部署和具体工作中去。

  随后,社区干部王大秀、叶艾楠就如何写好调研报告与大家进行了交流讨论,两位同志从什么是调研报告、调研报告的意义、怎么写调研报告、正视调查研究和撰写调研报告的难度5个方面,并结合社区党建工作调研报告范文中现状和基本情况、主要做法及经验、存在的突出问题及原因分析、对策和措施4个方面与大家进行了分享,同时,与会人员还各抒己见、交流研讨如何进一步选好重点课题、研究提纲等,大家都都纷纷表示此次交流讨论很有成效,学习到了很多撰写调研报告的方法和技巧。

  通过深入学习、交流讨论,迅速将“大学习、大讨论、大调研”活动推向热潮,确保了大学习大讨论大调研活动取得实效。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001