您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区开展2018年拟上市土地现场调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-15   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2018年5月10日,陈康副区长带领区级相关部门现场对东区2018年拟上市土地进行全面调研,进一步模清各出让宗地情况,对梳理出的问题逐一攻关,争取尽快上市出让。

  为加快盘活利用东区批而未供及存量建设用地,完成区委、区政府2018年下达的2.1亿土地出让金目标任务,区国土分局前期对东区批而未供及存量建设用地进行了全面清理,共清理出东区可供建设用地7337.24亩,其中:批而未供土地4507.56亩(不符合城市规划面积1224.74亩,符合城市规划面积3282.82亩),存量建设用地2829.68亩。

  为加快推动2018年可上市土地出让,提高东区供地率,2018年5月10日,陈康副区长带领区国土分局、区投促局、区商务局、区经信局、银江镇政府等区级部门现场对东区2018年拟上市土地进行全面调研,先后到阿署达、龙密路、炳三区、炳四区以及五十四金华巷、港华片区等,对批而未供及存量建设用地拟出让地块逐一进行踏勘,了解地块现状、位置、征拆情况以及基础设施配套情况,模清各宗地出让中面临的困难和问题,以问题为导向,充分调动区级部门力量逐一攻关,分期分批推动各计划出让地块有序上市出让。2018年,东区拟出让商服用地200亩,包括花城森林公园、文阳物流项目;工业用地503亩,包括:瑞达焊丝、九荣、汇杰工贸等。

  通过此次调研,充分调动了区级相关部门科学用地、管地的主观能动性,逐步建立健全区级各部门信息互通、联合会审机制,有利于推动招商引资项目落地,以用好存量控制增量的方式,努力提高东区集约节约用地水平,力争完成2018年土地出让金任务,增加财政收入,保障我区经济社会稳定持续发展。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001