微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

西区积极创建“四好农村路”示范区

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-16   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1公路硬化到位。出台《攀枝花市西区推进“四好农村路”建设实施方案》,编制“四好农村路”示范区创建项目目录,已争取中央、省、市资金3000万元,区级财政投入2341万元,新(改)建县乡道路30公里,通村(社)公路28.5公里,通村(社)公路硬化率达100%。(2责任分解到位。按照“政府主导、部门负责、群众参与、综合治理”原则,明确区、镇两级公路管理责任,建立区、镇、村三级路政管理体制。3)日常养护到位。切实建成区有路政员、镇(街道)有监管员、村有护路员的农村公路路政协管队伍,养(管)护农村公路105.717 公里;今年以来出动农村公路安全巡查车辆20辆次,排查安全隐患4处,拆除非法广告牌6个,维护交通隔离设施450米,更换、修补县乡道路沿线标志标线、公里桩、百米桩15个;区、乡道路安全隐患治理率达到100%。(4运营覆盖到位。建立交通、公安等部门和所在镇(街道)客运企业共同参与的农村(社区)客运班线通行条件联合审核机制,强化道路运输市场管理,优化站场配置,努力推进城乡客运一体化服务体系,实现全区农村(社区)客运全覆盖,投入营运车辆53台,农村客运通车率达到100%

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001