您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

副市长马晓凤调研西区教育工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-12   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月11日,副市长马晓凤带领市教育体育局一行深入到西区调研教育工作,西区区委常委、常务副区长尚滟佳,区委常委、宣传部部长余万兵,副区长刘赵峰等陪同调研。

 

  马晓凤一行实地查看了市三十一中小学生宿舍新建、区二幼装饰装修等项目建设进展情况,并听取了西区政府及部分学校教育工作情况汇报。

  马晓凤对西区在发展教育方面取得的成绩给予充分肯定。马晓凤指出,西区高度重视教育工作,在当前处于产业转型、经济结构调整攻坚期,财政运行压力大的情况下,全力保障教育投入,主动掀起教育基础设施建设高潮,近年来小学阶段义务教育保持较高水平。同时,也存在优秀师资、优质生源流失,义务教育失衡,高中教学质量失准等问题,需要引起高度重视。

  马晓凤要求,西区要进一步加大工作力度,保障教育事业优先发展。一要用好政策,并不断创新政策。二要进一步加大投入,保证刚性投入,并积极整合相关资源。三要突出优势和特色,对标先进借力发展。四要加强队伍建设,提高教学质量。五要抓好体育设施建设,办好体育赛事,提升队伍策划、服务能力,培育体育运动产业。六要加强学校安全管理,做好防暑降温和疫情防控等,确保学校师生生命财产安全。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001