微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

区国税局“三个推进”抓实内控监督平台运行工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-12   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1)责任分工强推进。制定《内部控制监督平台税收执法责任管理与过错追究系统指标分工明细表》,将具体工作要求细化到责任科室,对科室责任人的任务分工再明确,确保责任科室对应时间节点有序推进内控平台各项工作。(2)压力传导强推进。分批次召开内控监督平台上线工作推进会,明确科室内控岗位负责人,确保平台6大子系统相关责任事项无遗漏,形成各业务部门通力协作、联动配合的局面,确保内控工作落到实处。(3)绩效考评强推进。对形成过错的数据逐条核实,分原因分类别对相应问题进行后续维护,充分发挥内控平台的自我监督功能,不断提升税收执法管理水平。     

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001