微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

市教体局田龙副局长率队督察东区公办幼儿园项目建设情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-12   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月8日上午,市教育体育局副局长田龙在市教体局计财科长兰洋、东区教体局副书记文彦等陪同下,深入炳二区幼儿园建设工地和奥林匹克幼儿园,督察东区公办幼儿园项目进展情况。

   督察过程中,田龙副局长要求东区加快炳二区幼儿园建设,保证工期、质量、安全,确保8月底全面建成,达到年度考核目标;奥林匹克幼儿园要依据幼儿发展规律,通过幼儿活动游戏,寓教于乐,培养幼儿动手思维能力,开发智力,进一步加强幼儿园文化建设和食品安全工作。

   目前,东区在建公办幼儿园2个,设计规模18个教学班,学位540个。奥林匹克幼儿园已于4月2日开园,由二街坊幼儿园管理,现有在园幼儿近50名,家长反响良好;炳二区幼儿园正进行桩基施工,力争5月中旬完成桩基施工。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001