微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

国家民政部基层政权和社区建设司城市建设处处长到米易县开展社区建设调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-13   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

3月9日,国家民政部基层政权和社区建设司城市建设处处长李永新到米易县调研社区建设情况。米易县政府副县长段必兴、市县民政部门相关领导陪同调研。

李永新处长一行先后实地走访调研了米易县攀莲镇河西社区、贤家新村村委会阵地建设以及康养产业发展现状。参观了河西社区日间照料中心、群众大舞台、活动室、娱乐室、一站式服务大厅、社区志愿服务站等,并听取了社区党建、居民自治、社区服务、社区养老、驻区单位共建、三社联动等工作和特色亮点的详细介绍。之后来到贤家新村了解了农村社区阵地建设和康养产业发展现状。

李永新处长对米易县的社区建设中的创新作法和取得的成绩给予了高度评价。他指出社区居民参与是衡量社区是否做得好的一个标准,要充分发动居民参与,提高居民社区互动积极性。他要求,米易县要积极争取参与全国和谐示范社区创建工作,进一步推动米易县社区养老标准化、专业化建设。

 

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001