微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

平地镇三举措将习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落细

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-13   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   (1)及时开展理论学习。3月7日,镇党委召开中心组学习讨论会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,与会人员结合本职工作,积极踊跃发言,谈想法、道工作。会议要求各村(社区)结合2018年重点工作,理清思路,及时召开党员大会进行学习讨论,坚定推动习近平总书记重要讲话精神七个方面的具体要求落地落实。(2)多种形式开展理论宣讲。结合“两转一提”“走基层”活动,以挂村组为宣讲小分队,通过召开党员大会、坝坝会、座谈会以及走村入户等多种形式,在党员干部群众中广泛开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲,凝聚共识推动发展。(3)广泛营造宣传氛围。及时制定宣传方案,精心策划主题宣传,制作10副宣传标语,在镇、村(社区)人口聚集地张贴悬挂,加强内外宣传,扩大讲话精神的覆盖面、影响力,营造学习宣传氛围,在全镇迅速掀起学习热潮。截止目前,共开展宣讲8场次,涉及500余人。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001