微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

畅叙军民鱼水情 再谱双拥新篇章

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-13   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

带着全区人民的深厚情谊和美好祝愿,2月13日,区委副书记、区长李春华,区人大常委会主任谭进,区委副书记耿立文,区委常委、区人武部部长付建忠,区政协副主席王游国来到攀枝花军分区慰问官兵,畅叙军民鱼水深情,共祝军地明天更加美好。攀枝花军分区司令员王庆吉,攀枝花军分区政委秦光龙出席座谈会。

会见时,双方共叙军民鱼水深情,共话双拥共建,共谋军地发展大计。

李春华代表区四大班子和全区人民对攀枝花军分区一直以来关心支持仁和区经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢。李春华说,人民子弟兵在圆满完成各项军事任务的同时,也积极参与仁和区经济社会建设,特别是在各种急难险重任务中,更是冲锋在前,发挥了主力军和突击队作用,进一步密切了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的鱼水深情。今后,仁和人民将继续大力支持部队建设,以实际行动增强军政、军民团结,不断提高双拥工作水平。

王庆吉对仁和区近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺,向历年来给予攀枝花军分区的关心和支持表示感谢。他说,长期以来,仁和区在发展经济、改善民生的同时,不忘国防事业,积极支持军队建设,在拥军优属、支持军队建设等方面做了大量卓有成效的工作,充分体现了仁和区对人民军队的深厚情谊。王庆吉同时表示,希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合,继续抓好人民武装工作,实现军地共同发展。

 

 

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001