微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

30万盆鲜花绽放 春节旅游就到仁和

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-12   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

新春佳节日渐临近,仁和区的年味也越来越浓。为了把仁和主城区扮靓,近期,仁和区城管局在主城区连接桥、仁和商业文化广场和新街转盘等重点路段上摆放鲜花,让这座城市越来越美。

近日,记者在新街转盘看到,工作人员正在用各种时令鲜花、摆出了8个色彩鲜艳的花瓣造型。

     据了解,目前工作人员已在仁和一号桥、二号桥、上城连接桥上、路歇桥、怡景阳光步行街、宝兴街等地段用天竺葵、金盏菊、杜鹃、一品红等颜色各异的花卉扮靓城区,形成了一条条春意盎然的花街;在仁和商业文化广场用盆花摆放新年快乐四字花墙和八个花柱,烘托出浓烈的节日氛围。

     此次仁和区摆放的鲜花近30万盆,摆放时间至201832日,争相怒放的鲜花为即将到来的新春佳节增添了一抹绚丽的色彩,提高了阳光花城、宜居仁和的城市形象。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001