微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

仁和区举办2018新春联谊暨团拜晚会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-12   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

鸡去长空辞旧岁,犬来大地迎新春。在新春佳节到来之际,花开四季春暖仁和2018仁和区新春联谊暨团拜晚会在大河中学礼堂举行,全区各条战线的干部职工齐聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节。

在家的四大班子领导及全区副科级以上领导干部、离退休老干部、全区各界干部群众代表出席团拜会,区委副书记、区长李春华致新年贺词:

李春华在致辞中回顾过去、展望未来。过去的一年,仁和区大力落实三抓举措、大力促进产业融合、发展现代服务业、推进城市双修、保障和改善民生,战略新兴产业聚集区、现代特色农业示范区、阳光康养产业先导区、生态宜居宜人首善区建设取得新的成效,全面小康基础得到进一步夯实,全区上下展现出政通人和的局面。新的一年,全区上下要紧紧围绕宜人新城、产业新区发展定位,加快推进四区建设,为建设实力、生态、和谐、幸福仁和而努力奋斗!

用歌声赞美昨天,用舞蹈祈福未来。在热烈的掌声中,一个个精彩的节目轮番上演。歌伴舞《当苴却砚遇上阳光》展现了我区特色文化名片苴却砚,凝香厚重的苴却石穿越了历史的时空隧道,刻画着过去和现在,展现出实力、生态、和谐、幸福的新仁和;诗朗诵《为了这片绿水青山》展现了我区牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,体现了我区环保人长期坚守、攻坚克难,立足环保工作平凡岗位,默默呵护我们的生态家园的精神;离退休干部们带来的大合唱《不忘初心》、《美丽中国梦》,带着浓浓的热情,即使退休了,依然心系仁和发展,心系仁和明天;表演剧《当时只道是寻常》讲述了我区第一书记扎根基层,用脚、用心、用汗水带领贫困村脱贫的感人故事。精彩的节目感染者在座每一位。

现场抽奖活动,将晚会带入又一高潮,区委书记任礎军,区委副书记、区长李春华,区人大常委会主任谭进,区政协主席孙永发为大家抽取幸运号码并送去新春祝福。

 

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001