市应对新冠肺炎应急指挥部监督检查组检查我县学校疫情防控和开学复课工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-30     来源:米易县教育和体育局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  4月29日,市应对新冠肺炎应急指挥部监督检查组第三组组长市人大常委会副秘书长朱发彬,带领市人大常委会、市教体局、市疾控中心相关科室负责人检查我县小学1-3年级、幼儿园和培训机构开学复课准备工作。检查组分两组,一组由朱发彬副秘书长带队检查了米易县第一小学校西校区、米易县草场镇中心幼儿园、米易春田花花艺术学校有限责任公司,另一组由市教体局副局长谢强带队检查了米易县撒莲镇中心学校、米易县撒莲镇中心幼儿园、米易晓时候培训学校有限公司。

  检查组每到一所学校都详细了解学校开学复课情况、防控物资准备情况、师生如何三检、学生就餐如何错峰等,实地查看了教室、食堂、防控物资库存室、临时隔离点,对校园消杀进行了指导。

  市人大常委会副秘书长朱发彬高度评价了学校疫情防控和开学复课工作,希望各学校、幼儿园和校外培训机构要高度重视疫情防控工作,不得有松懈情绪,要全力确保师生健康、教学有序、校园平安,真正做到让学生舒心、让家长安心、让全社会放心。

  县教育和体育局副局长闵青春、撒志芳陪同检查。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。