米易县召开2020年地质灾害防治工作培训会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-30     来源:米易县自然资源规划和林业局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2020年4月29日,米易县地质灾害防治领导小组办公室在县图书馆五楼会议室组织召开了米易县2020年地质灾害防治工作培训会。县地质灾害指挥部成员单位分管领导及相关工作人员,各乡镇分管领导及具体工作人员,地质灾害隐患点监测人员等共计130余人参加会议。

  

  市地质灾害防治技术中心副主任孙琦航、市气象局高级工程师王刚从专业角度深入浅出地讲解了地质灾害防治和气象防灾知识,重点针对地质灾害隐患判别、隐患监测方法、临灾避险、气象知识及灾害防御等地质灾害防治知识进行了详细的讲解。通过培训,参会人员初步掌握了防灾基本知识,增强了防灾意识,切实提高了识灾、防灾、避灾意识及能力,全面提升了全县地质灾害群测群防水平,为2020年地质灾害防治工作打下了坚实的基础。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。