郭建勋开展巡河工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-30     来源:西区政府办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  4月28日下午,区政府副区长、拉罗箐河区级河长郭建勋到拉罗箐河(西区段)沿线开展巡河工作,重点对河道“四乱”问题整治、河道内违建别墅等情况进行了巡查。区河长办、区水利局、西区生态环境局和格里坪镇相关人员参加巡查。

 

  郭建勋要求,一是要深入推进河(湖)长制工作,深化思想认识,强化责任担当,确保全面落实河(湖)长制各项工作任务。二是要履职尽责,坚持常态化巡河,发现问题及时整改,确保河(湖)长制工作取得实效。三是要加强环境卫生、河道环境保护的宣传教育,提高群众的环保意识,积极营造保护水生态环境人人有责的浓厚氛围,共同守护一方绿水。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。