阳光米易欢迎英雄凯旋

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-02     来源:米易县卫生健康局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  白衣执甲,英雄凯旋!3月31日下午,米易县首支援湖北医疗队5名队员在结束14天的集中疗养休整后平安返回米易,我县在宁泽阳光酒店举行隆重的欢迎仪式,县委书记王飚,县委副书记、县长班宏等县级各部门负责人,迎接逆行出征、平安归来的抗疫英雄,向他们致以最崇高的敬意。 

  米易县以最高礼遇、最深敬意,霸气迎接英雄凯旋!警车开道护航,公安民警、民兵、少先队员和群众,组成欢迎队伍在高速出口列队欢迎英雄回家。

 

  2月9日凌晨,五位战士临危受命逆行出征,舍“小家”顾“大家”,义无反顾奔赴抗疫最前线。在武汉国博汉阳方舱医院内连续奋战37天,与死神赛跑,同疫情决战,为生命负重,出色完成了新冠肺炎患者的医疗救治任务,实现了舱内患者零死亡、出院病人零返舱和自身零感染的目标,赢得了湖北人民的高度赞誉,并多次受到上级部门及患者的肯定。  

 

  米易援鄂医疗队员竭尽专业之所能,精心治疗、护理、照顾每一位患者,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神。以实际行动展现了新时代医务工作者崇高的职业精神、无私的大爱精神和炽热的爱国主义情怀。 

  

 

  每一个名字都闪闪发光,每一张脸庞都熠熠生辉,你们是救死扶伤的白衣天使,是英勇无畏的前线战士,是为武汉拼过命的英雄,是米易人民的骄傲!

  白衣执甲逆风行,决胜武汉凯歌还,阳光米易,欢迎英雄回家!

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。