国家林草局、省、市、县森林防灭火督导组到红果彝族乡视察森林防火工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-02     来源:红果彝族乡党政办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

国家林草局、省、市、县森林防灭火督导组到红果彝族乡视察森林防火工作

202041日上午,国家林草局副专员龚继恩、省林草局副局长陈宗迁代表国家森林防火指挥部深入基层红果乡检查督导森林防火工作。攀枝花市林业局党委副书记曾顺强、盐边县副县长李晓康陪同。

龚继恩专员一行先后到我乡三滩村、护林防火卡点处,实地察看了森林防火物资储备、消防设施、资料归档等软件硬件设施情况。

实地检查结束后,在红果乡会议室召开了森林防火工作专题座谈会。


 

座谈会上,依次听取了李晓康副县长关于全县森林防火工作开展情况、红果乡党委书记周代军同志关于红果彝族乡森林防火工作开展情况的汇报。听取后,龚继恩专员对我县、我乡工作给予充分的肯定,并做了以下强调:1、要继续加强重视、不可松懈,严防严控,要把各项指示、部署落到实处;2、要主动出谋划策,把森林防火工作结合基层实际落实到位;3、要做好应急工作,火灾发生后要有序、科学、灵活地处理;4、要做好预见、预防、火患查处工作,加大惩处力度。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。