省冶金地质勘查局党委书记、局长陈贵林一行莅临米易调研石墨矿勘查工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-03-25     来源:米易县自然资源规划和林业局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2020年3月25日,四川省冶金地质勘查局党委书记、局长陈贵林一行莅临米易调研米易县白马镇茅坪石墨矿勘查工作,攀枝花市人民政府副市长弋鹏飞,米易县委副书记、县长班宏,攀枝花市自然资源和规划局党委委员、副局长何光华,米易县政府副县长蒋陈陪同调研,米易县自然资源规划和林业局、白马镇人民政府相关人员参加。

  四川省攀枝花市米易县白马镇茅坪石墨矿为2017年立项的省级地勘基金项目,通过四川省冶金地质勘查局六0五大队近3年的地质勘查工作,已累计查明矿区晶质石墨矿物量超过1400万吨,勘查成效突出,潜在经济价值巨大。在茅坪石墨矿普查项目岩心库,勘查单位对该矿的基本情况进行了详细介绍,随后,调研组到勘查区实地查看了石墨矿勘查工程实施情况和资源分布情况。在现场,调研组对茅坪石墨矿的勘查工作和已取得的勘查成果表示肯定,并要求四川省冶金地质勘查局六0五大队再接再厉,进一步做好后续勘查工作,全面查清资源情况,为茅坪石墨矿综合开发利用打下坚实基础。

  

  

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。