西区“三项落实”为企业降本减负

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-03-26     来源:西区政府办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1.落实物流费用补贴。及时向辖区符合申报范围的商场、超市、农贸市场等15家企业宣传相关政策,鼓励企业积极申报物流补贴,目前,沃尔玛超市清香坪店申报了物流补贴,涉及补贴金额4.64万元。

  2.落实电费补贴政策。工业企业方面,对龙达面粉、世翔食品、甲鸟牧业等符合电费补贴政策且进行了申报的企业,正在按政策办理补贴手续。三产方面,组织辖区参与生活物资保供的商贸流通和防疫药品零售等28家企业申报临时电费补贴,目前企业信息已上报市商务局和国家电网攀枝花公司。

  3.落实减免租金补助。鼓励辖区大型商务楼宇、商场和综合性市场运营主体向承租商户减免房租。目前,星瑞时代广场、沃尔玛超市、永宏商场、河门口市场等单位申报补助金额52.55万元,涉及减免商户213户。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。