毫不放松抓疫情防控,积极稳妥抓复工复产——罗军书记调研东区工业企业复产复工情况

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-02-18     来源:东区经济和信息化局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

  

  2月17日上午,罗军书记调研炅林工贸、目伦新材、康茂矿业等东区工业企业复工复产情况,王兴全副书记、王棚副区长、冯阳主任陪同,区经信局、区生态环境局、区应急管理局、园管会、银江镇等部门和单位参加。

  在现场,罗军书记详细了解了企业防疫物资储备、防疫知识宣传、环境卫生等疫情防控情况,并认真询问复工复产存在的问题和困难。罗军书记强调,一是企业从上至下都要高度重视疫情防控工作,及时掌握返岗人员动向和身体状况,对外地返攀人员一律严格执行医学观察14天。二是严格做好上岗人员的管控,每天要检测工作人员体温,检查防护用品佩戴情况,并做好信息登记,加强台账管理。三是要加强对员工的疫情防控知识宣传,提高企业职工自我防护意识和能力,切实组织做好厂区环境卫生、消毒杀菌等工作,引导员工错峰就餐,杜绝聚集性活动。四是非常时期也要从严从实抓好安全生产和环境保护各项工作,确保在打赢疫情防控阻击战基础上,做到万无一失,推动企业有序平稳生产。

  

  同时,罗军书记要求,区级各部门要对企业复工复产实行分类指导和靠前服务,及时研究解决复工复产过程中遇到的困难,精准推动企业有序复工复产,为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。