西区畅通便民热线助推疫情防控

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-02-17     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,西区12345便民服务热线启动“战时”机制,即时受理办好群众关于疫情防控的咨询、投诉、举报。

  1.启动“战时”机制。安排专人“5+2” 、“白 + 黑”值班值守,实行7×24 小时业务受理,第一时间将群众反映的有关疫情防控的诉求反馈至各职能部门,用热情的服务和及时的反馈搭建起政民沟通的桥梁。

  2.高效转办信件。切实增强做好12345在线平台工作的责任感和使命感,主动加强与市12345热线中心的沟通联系,及时协调相关单位做好群众反映的“疫情防控知识的咨询、公共场所及路口卡点的设立、小区出入口的管理、防疫用品的价格” 等问题。1 月25 日至今,西区收到市民热线转办单75 件,其中,涉及疫情防控的63 件,即时转办率100% 。

  3.及时回应关切。针对群众反映的就医购药需求、生活物资价格、外防内控建议等热点、难点问题,各承办单位均高度重视、快速办理、及时回复,群众满意率100%。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。