盐边县人社局举办2020年首场农民工招聘会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-17     来源:盐边县人力资源和社会保障局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

1月16日,由盐边县人力资源和社会保障局、县就业创业促进中心主办的2020年“就业援助月”暨返乡农民工“春风行动”招聘会在盐边县渔门镇广场举行。

 为了让返乡农民工“留下来”“稳得住”“能致富”,盐边县人社局抓住春节期间农民工返乡过节的契机,积极探索农民工工作新思路,竭力提供农民工暖心服务,充分营造返乡就业创业良好氛围,借助2020年的“春风”,将政策、岗位、服务及时送到农民工及广大群众的手中,全面提升其获得感、幸福感和归属感。

 本场招聘会有来自攀枝花龙蟒矿业有限责任公司、攀枝花一立矿业股份有限公司等13家县内外企业进场招聘,涉及制造、信息、教育、建筑等多个行业。提供了包括业务员、生产文员、一线操作工、保安、内勤等多个工种,共900余个就业岗位,吸引了县内外求职者1000余人进场招聘,其中农民工近500人,现场达成就业意向34人,发放资料1000余份。

盐边县人社局、县就业创业促进中心下一步将继续通过农民工主题宣传活动的开展,营造无城乡差别就业环境,夯实返乡就业创业政策落实,进一步促进农村劳动力转移就业和返乡农民工就业创业。

            

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。