四川省审计厅调研投资审计“三个转变”汇报会在米易县顺利召开

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-29     来源:米易县审计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月28日,四川省审计厅调研审计宏观管理职能、推动投资审计“三个转变”汇报会在安宁明珠大酒店顺利召开。省、市、县审计部门领导、米易县政府领导以及20个涉及中央、省级财政预算资金项目业主参加会议,会议由省审计厅派出审计五处处长、一级调研员郭全主持,县委常委、县政府常务副县长白春林就米易县概况及有关工作情况进行汇报,省审计厅党组成员、副厅长、一级巡视员沈健出席会议并讲话。

  

  会议指出,近年来,在省审计厅和市审计局的关心支持下,米易县共争取到中央、省级资金39749万元,涉及米易县马鞍山水库、农村饮水安全、退耕还林还草等20个项目,预计总投资95747万元, 县级配套55998万元。重大项目全覆盖跟踪审计是助推我县重大项目质效提升的一次难得机会,各单位要提高政治站位,以高度的政治责任感、使命感对待此次审计工作。

  省审计厅党组成员、副厅长、一级巡视员沈健认为此次调研工作取得了丰硕的成果,今后将进一步在重大项目资金申报、工程建设推进等方面给予米易县指导。同时,提出以下要求:一是全力配合审计组的工作。严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。二是审计部门要充分发挥纽带作用,及时传达中央、省、市对重大项目全覆盖跟踪审计的新要求,加强对米易县重大项目推进过程中的审计指导,将事后审计前移到事前、事中;三是发现问题迅速整改。针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,要正确认识、正确对待,绝不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。