提速冲刺 打好年底收官战 仁和区政府召开2019年第二次全体会议暨廉政工作会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-02     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

近日,区政府2019年第二次全体会议暨廉政工作会在区人武部六楼会议室召开。会议总结了今年前三季度工作完成情况,分析研判当前形势,安排部署下阶段工作,强调廉政工作,动员各部门、乡镇(街道)进一步统一思想,鼓足干劲,确保圆满完成全年各项工作任务。

区委常委、常务副区长周国顺主持会议,区委副书记、区长蔡君出席会议并讲话。

会议指出,今年前三季度全区经济运行呈现总体平稳、稳中有进的态势,工业强区稳步推进,开放合作不断深化,城乡面貌加速改善,城乡居民收入稳步增长,特别是一些重要经济指标实现较好增长,为完成年度目标任务奠定了基础、增强了信心。

在肯定成绩的同时,会议也客观的分析了目前全区经济运行面临的挑战和机遇。会议要求,各部门、乡镇要进一步增强责任感和紧迫感,对照年度目标任务逐一查找差距,迅速采取措施,全力冲刺,确保全面完成年度目标任务。要坚定做大做强产业,筑牢高质量发展支撑;打好“三大攻坚战,守住高质量发展底线;切实办好民生实事,全力提升群众获得感;推进放管服改革,持续优化营商环境;抢抓机遇,攻坚克难,全力推进宜人新城、产业新区建设。

会议强调,政府系统廉政工作是党风廉政建设的重要组成部分,各部门、乡镇(街道)要紧盯重点领域,切实推动廉洁政府建设。要持续推进法治政府建设,严格管理公共资源配置交易,切实管好用好公共资金,从严整治“四风顽疾与微腐败问题,狠抓作风建设,紧绷廉洁自律之弦。

会议还对岁末年初的重点工作做了安排部署,要着力抓好今年收官盘点和明年工作谋划,抓紧抓实安全稳定工作,扎实推进抗旱减灾工作,切实关心关注困难群众生活,全力丰富节庆文化活动。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。