把握细节 履职尽责

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-07     来源:县卫生健康局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  盐边县卫健局高度重视盐边县旅游名县(候选县)创建工作的开展,11月4日利用职工会的机会,对天府旅游名县创建进行了再宣传、再部署、再落实,会议学习了《天府旅游名县评选办法》、《天府旅游名县考核评分细则》,使全局职工对盐边县旅游名县(候选县)创建工作有了更深入、全面的认识和了解,同时也清楚、明白了县卫健局的具体工作任务、工作职责。

  局党委书记、局长尹涛强调,要充分认识创建工作的重要意义,从行业管理的角度要把各个细节抓紧抓实,做到履职尽责,认真做好以下工作:一是责任股室对照《盐边县天府旅游名县(候选县)资料清单》及时提供相关资料;二是要开展好全县公共场所病媒生物防制活动,有效降低和控制“四害”密度;三是要巩固国家卫生县城创建成果,持续开展省级卫生乡镇创建和健康细胞工程建设,改善单位、乡镇环境卫生;四是要继续加强公共场所巡查和监管,引导经营业主完善相关手续,规范经营行为,为盐边县创建天府旅游名县工作奠定坚实的基础。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。