攀枝花锦爱旅行社落户仁和

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-07     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

         115日上午,攀枝花锦爱旅行社在金海苴却砚文化旅游区安家落户,为仁和区文化旅游再添动力。

        金海苴却砚文化旅游区是全省唯一一个以苴却砚文化打造的中央休闲旅游商业区。乘着国家优秀旅游城市国家名城中国最佳养老城市50中国阳光康养示范城市等一系列城市转型取得的成果,锦爱旅行社有限公司从昆明迁至仁和这方热土,在金海苴却砚文化旅游区致力于开发、拓展攀枝花市旅游市场丰富的资源。

          攀枝花锦爱旅行社有限公司成立于2017年,是一家集入境旅游、国内旅游、航空机票代理、酒店等旅游产业为一体的综合性旅游服务公司。至今,已成功组织接待引进游客数万人次。

          据了解:目前。金海苴却砚文化旅游区已签约商户66家,其中包括苴却砚玉石商户9户以及攀枝花知名餐饮金府酒楼旗舰店、三禾鱼烩鱼馆、小荷居茶楼等。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。