新鸥鹏教育城项目落地东区

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-26     来源:东区经济合作局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  9月20日上午,在领导的见证下,攀枝花市东区人民政府与重庆新鸥鹏教育产业发展(集团)有限公司在成都香格里拉大酒店,正式签约新欧鹏教育城项目。

  该项目预计总投资额为80亿元人民币,位于攀枝花市东区炳四片区中部,总占地约1075亩,总建筑面积约83万㎡,将建设巴川中学、高端居住社区、教育MALL、教育营地等主要产业。

  自2018年4月与企业开展首次对接以来,市区两级政府围绕项目范围、推进模式、建设内容等开展了多次对接。该项目落地后,对于带动东区经济发展、打造东区教育高地将有较大贡献。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。