米易县代表团参加市第八届运动会取得了优秀成绩

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-20     来源:米易县教育和体育局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

攀枝花市第八届运动会于8月8日在市体育馆拉开序幕,运动会举办了学生组、成年组、老年组等10个大项的比赛。米易县代表团组队参加了学生组、成年组广场健身操舞,老年组广场舞、门球、健身气功等5个项目的等比赛都取得了优异的成绩

其中学生组荣获广场健身操舞规定套路第三名、自编套路第四名、排舞规定套路第六名,获体育道德风尚奖;成年组荣获广场健身操舞规定套路第七名、自编套路第六名;老年组荣获广场舞规定套路第三名、自编套路一等奖、最佳编排奖、健身气功集体项目八段锦第一名、大舞第二名、门球第七名,个人项目8名队员全部进前八名。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。