米易县组织开展农村道路集中整治行动

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-19     来源:米易县应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为进一步加强农村道路交通秩序管理工作,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生,保障广大人民群众的生命财产安全。8月12日,米易县组织警力在盐米路处,开展农村道路整治集中统一行动。

此次行动,共查处各类交通违法行为20起,其中无证驾驶1起,涉嫌使用伪造变造机动车驾驶证1起,超员1起,暂扣机动车2台,暂扣驾驶证1本,发放农村道路交通安全宣传资料100余份,有效打击了农村道路各类交通违法行为,净化了辖区道路交通环境,促进米易县安全生产形势稳定向好

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。