米易县扎实开展扶贫资金项目建设暨资金拨付推进工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-19     来源:米易县扶贫开发局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

       8月14日,县委常委、宣传部部长罗文跃在政务中心1002会议室,主持召开了“米易县扶贫资金项目建设暨资金拨付推进会”。县委组织部,县政法委,县发改局,县公安局,县经科局,县财政局,县自然资源规划和林业局,县住建局,县交通局,县水利局,县农业农村局,县文广旅局,县卫健局,县扶贫开发局,县综合行政执法局,县医保局,县目标绩效管理办公室,县国调队,县生态环境局,县经济合作和商务局,人民银行米易支行等21个单位(部门)及12个乡镇主要负责同志参加了会议。
       会上,县扶贫开发局就扶贫资金项目建设暨资金拨付推进情况作了汇报,与各乡镇、各行业主管部门对项目推进中存在的难点和堵点进行了分析研究,并现场议定了解决办法,明确了完成时限。
       罗文跃强调,一是认清形势,正视问题。要清楚认识到打赢脱贫攻坚战是我们必须坚决完成的政治任务。参会人员要第一时间不折不扣地落实此次会议议定的事项,认真对标分析、对标研究、对标提升。二是压实责任,形成合力。扶贫资金项目建设、资金拨付推进工作,没有任何条件可讲,要严格把握时间节点,紧盯目标任务,各乡镇各部门通力协作,形成工作合力,抓好贯彻落实。三是全面统筹,真抓实干。要从大局出发,全盘考虑问题,抓好统筹谋划,务必在8月16日前拨款进度达30%以上,确保12月底达到95%。四是强化督导,加强监管。要全面加强对项目建设和资金拨付进度的督导和监管,对未完成任务和落实打折扣的,要予以通报批评。
                                       

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。