省委组织部组织四处处长周晓云调研东区园区党建工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-20     来源:东区区委组织部      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2019年8月16日,省委组织部组织四处处长周晓云一行赴东区现代服务产业园调研园区党建工作。市委副书记虞平,区委书记罗军,市委组织部副部长唐勇,区委常委、组织部长王珊陪同调研。

  在园区,周处长一行先后调研参观了园区党群服务中心,以及启迪之星(攀枝花)孵化基地、攀枝花国盛网络科技限公司、GOGO攀枝花、“攀枝花故事”创客阳光等多家园区企业。详细询问了园区党组织基本组织架构、引领服务企业经验方法。并对各家企业积极支持党建、公司运营方向、收入盈利等情况进行了详细了解。

  周处长指出:园区健康快速发展,离不开党的领导,东区的园区党组织不仅要把党的声音、政策传递到各家企业,还引领他们创新创业,其方法和成效是值得肯定的。各新兴领域企业积极响应党和政府的号召,紧密结合本土独特资源和特色文化,研发了一大批广受市场欢迎的产品,有效推动了经济市场的有序、健康发展。接下来,园区党群服务中心要广泛收集青年职工的实际需求,按需开展各类有针对性的主题活动,从中发挥党员组织服务协调联络的作用,以此不断增强党组织在新兴领域企业中的影响力和号召力。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。