刘松带队督导西区国家卫生城市复审工作推进情况

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-12     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月11日,市城市管理行政执法局局长刘松带队督导西区国家卫生城市复审工作推进情况。

  督导组查阅了西区市容环境卫生专项组工作问题台账、分片包抓等相关资料,听取了2019年西区国家卫生城市复审工作推进工作情况汇报,并就市政设施破损严重、占道经营、毁绿种菜、店招破损等问题进行了反馈、交换了意见。

  刘松强调,一是提高站位,高度重视。国家卫生城市复审工作已进入攻坚克难阶段,必须充分认识该项工作的重要性、艰巨性,进一步加大对城区市容市貌整治力度,确保工作成效。二是细研指标,解读到位。区综合行政执法局要学懂吃透、精读细研国家卫生城市复审考核任务指标,确保易得分项不扣分、难得分项少扣分。三是压实责任,落实到人。把工作任务对应指标分配到相关责任部门(单位),落实“一把手”负责制,形成问题台账、由各部门(单位)分别负责,建立健全长效机制,共同推进问题整改。四是加大巡查,确保成效。加大巡查频次,对易反弹的问题做到人人抓、天天抓,确保整改到位,成效明显。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。