李其桦督导检查园区项目建设进展情况

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-12     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月9日,副区长李其桦到格里坪工业园区督导检查园区项目建设进展情况。园区管委会等部门主要负责人参加。

  李其桦一行先后来到兵吉工贸年产5万吨不定型新型耐火材料、锐歌年产5万吨轻质多功能复合材料等项目现场,认真听取了各项目负责人对施工现场的情况介绍,详细询问了各项目进展情况和存在的实际困难,并现场进行协调解决。

  李其桦要求,各有关部门要落实主体责任、强化协调配合,主动帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,以敢于担当的精神状态和强有力的工作措施,全力推动项目建设进度,尽早实现经济效益。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。