米易县大力推进迷昜森林项目建设

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-12     来源:米易县住建局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019年6月11日,县政府副县长蒋陈带领县住建局和县自然资源规划局相关人员对迷昜森林项目施工进度进行现场督导,对项目建设提出了具体要求。县住建局党组书记、局长张洪睿陪同。

   县政府副县长蒋陈强调:项目施工单位要严格按照审批的景观方案进行施工,对不符合方案的地方坚决予以返工。按照施工单位提供的6月25日达到竣工验收条件倒排的工期计划,对施工进度滞后的建设内容,要采取切实有力措施加快推进,确保项目按时保质保量达到交付标准。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。