米易县加快推进生活垃圾处理场建设步伐

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-12     来源:米易县公共资源交易中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

近年来,随着米易县县域人口的不断增长和城市快速发展,进入米易县生活垃圾处理场的生活垃圾已远超其负荷。环保要求的逐渐提高,简易生活垃圾处理场已不符合要求。因此,要妥善解决垃圾填埋过程中产生的废气、废液、减少垃圾场对周边环境污染,保护周边生态环境,急需专业设备设施来支撑。

6月11日,米易县生活垃圾中转站(设备及安装)工程在县交易中心确定了比选申请人,项目预计投资1200万余元,日处理垃圾能力200吨,占地面积约8亩,项目涉及垃圾中转站相关建构筑物、道路、绿化等建设及主体设备、垃圾转运车辆及箱体的购置。

项目的顺利实施,对消除环境安全隐患,提高场区环保设施水平、改善场区及其周边的生态环境,保证处理场安全,推进米易县城市形象建设有着极为重要的意义。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。