市科协副主席李兴华一行到撒莲调研科普特色小镇

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-12     来源:撒莲镇人民政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    6月12日上午,攀枝花市科协党组书记、副主席李兴华、攀枝花市科协党组成员、副主席田常明一行来到我镇调研科普特色小镇。

李兴华一行先后来到一米阳光葡萄科普示范园、撒莲镇科学技术培训中心,详细了解撒莲科普小镇相关情况。随后指出,要结合撒莲特色小镇实际,谋划好科普特色小镇建设,充分融合当地农旅资源,把科普+旅游模式推广开来;科协要发挥科普看家本领优势,用好科技和科普资源,打造培育撒莲科普特色小镇。

县科协主席刘力菲、副主席熊德兵,撒莲镇人大主席李俊华、撒莲镇党委副书记龚其斌等陪同调研。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。