交警大队常态化开展整治面包车违法行为

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-15     来源:盐边县公安局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

交警大队常态化开展整治面包车违法行为

 

     为进一步加强辖区七座以上面包车安全管理,有效预防和减少面包车引发的交通事故,营造安全的道路交通环境,2019311日,交警大队桐子林中队结合辖区实际,常态化开展面包车交通安全治理工作,确保辖区道路交通安全形势稳定。

     整治中,中队结合辖区实际,采取流动巡逻与定点排查相结合的方式,进一步加强对辖区面包车违法行为的查处力度,对过往面包车实行六必查原则,最大限期度降低面包车违法行为发生率。对面包车涉牌涉证、超员、非法粘贴遮阳膜、非法改拼装、未审验、未购买三者险等严重交通违法行为进行严格处罚,全面营造出打击面包车违法行为的高压态势,打造声势浩大的严管高压态势,震慑面包车的各类道路交通违法行为,降低面包车道路交通事故的发生率。同时,借面包车整治行动开展时机,通过发放宣传资料,面对面宣讲、口头教育提醒等方式,积极主动加强对广大车辆驾驶员的交通安全宣传教育,广泛宣传交通安全知识,使驾驶员深刻认识到交通违法行为的危害性,引导他们自觉遵守交通安全法律法规,安全文明出行。

    此次整治行动,中队共出动警力6人次,警车2台次,检查过往车辆200余台,查处各类交通违法行为20余起,口头教育30余人。

 

 

 

 

 

 

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。