李春华对囯家登山健身步道项目工程进行实地勘察

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-13     来源:区文广新局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    近日,区委副书记、区长李春华带领相关部门负责人前往普达,对建在我区境内的攀枝花国家登山健身步道项目工程进行实地勘察。

       攀枝花市国家登山健身步道仁和段起于普达阳光国际康养中心大门入口左侧、途经中坝乡、止于仁和镇岩神山。李春华一行详细了解了该项目的规划建设情况,并就项目涉及的森林防火和植被保护情况提出要求。据了解,攀枝花市国家登山健身步道仁和段已于今年2月底开工,该健身步道的建设主题为自然、生态、野趣,路面以原土石道为主、部分路段辅以砂石,尽量保持原生态、保持与大自然相融合,道路全长15公里,计划今年5月底完成建设。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。