副县长刘文贵视察盐边县PPP项目前期准备及选址情况

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-11      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019110上午,县住建局副局长周代军、县公安局副局长胡谦国、西安建总项目负责人陈德明陪同县政府副县长刘文贵现场视察盐边县环境治理和城建基础设施建设PPP项目前期准备及选址情况。

刘文贵副县长一行先后实地查看PPP项目指挥部装修施工情况、老旧小区(月潭小区)改造前期准备情况及桐源湿地公园、建筑垃圾填埋场、车辆检测服务中心的选址情况。

刘文贵副县长强调PPP项目各子项选址要立足于县域发展实际,统筹考虑、科学论证;要严格把好选址关,严格工作流程,积极协调,做好服务,加快推进项目选址等前期工作,确保春节前全面完成项目前期准备。同时要求各相关部门要加强沟通协调,创新工作方法,认真做好PPP项目的统筹、协调、实施等工作,优化工作流程,着力抓好项目推进各环节工作,确保拟建PPP项目按计划开工建设。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。