仁和镇花城社区582户居民领钥匙 住新房

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-11     来源:区文广新局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

         14日,仁和镇花城社区安置房首批交房仪式在香榭丽都小区举行。

      据了解,此次安置房分配共涉及花城社区582户居民,领到钥匙后,他们将入住宽敞明亮、水电气一应俱全的新房。下一步,仁和镇将为安置群众服好务,加快完善配套设施,让安置群众在新的环境里开启美好生活新篇章!

         目前,花城社区和物业积极配合,共同接待前来领取新房钥匙的居民们,社区负责为居民核算房款,结清房款后,居民凭票据到物业,由物业带他们验房,办理交房手续。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。