文化惠民活动走进啊喇乡

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-11     来源:区文广新局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为加强公共文化产品和服务供给,满足人民群众多层次、多方面、多样化的精神文化需求,让人民群众充分享受文化发展成果。16日,由仁和区文化馆牵头组织的庆祝新中国成立70周年——文化惠民系列活动走进啊喇乡,为这里的父老乡亲送去了丰富的精神文化大餐。

在啊喇乡农贸市场小广场搭起的舞台上,小品、歌舞表演等吸引了不少群众的目光。诙谐搞笑的小品逗得大家乐开了花,歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放新时代的歌舞将现场气氛推向了高潮。表演间隙穿插了有关家乡的有奖知识问答,群众积极参与,互动强。

在啊喇乡政府对面,部分书法爱好者免费为群众书写春联,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着喜迎新年的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓年味。

在旁边的流动图书馆,小朋友们欣喜若狂,认真挑选着自己喜爱的图书,品味墨香的魅力。

与此同时,此次活动还开展了非遗文物及摄影图片展,反映我区在非遗文化挖掘和改革开放四十年等方面取得的辉煌成果。

据了解,“庆祝新中国成立70周年——文化惠民系列活动还将走进中坝、大龙潭、平地等乡镇,为当地群众奉上更加丰盛的精神文化大餐。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。