您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波市长看望参加四川省“三项运动会”攀枝花市代表

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-11   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2018年10月10日,王波市长受贾瑞云书记的委托,到市体育中学看望参加四川省第十三届运动会、第九届残疾人运动会及第四届特殊奥林匹克运动会、第十五届少数民族运动会载誉归来的运动员、教练员,把市委书记贾瑞云的问候带给大家,并代表市委市政府向全体运动员、教练员表示热烈的祝贺,向长期奋战在体育战线的同志们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  王波与运动员、教练员一一握手,感谢他们奋勇拼搏,勇夺奖牌,为家乡争光。王波说,市委市政府高度重视竞技体育、群众体育、残疾人体育、少数民族体育事业,认真贯彻习近平总书记关于加强体育强国建设,落实全民健身国家战略,提升竞技体育水平,提高人民健康水平的指示精神,增强人民体质,振奋精神,加快地方经济社会发展。

  王波要求,要总结参加全省高水平运动会的经验、发扬成绩,对标补差、再接再厉,不断提高全市竞技体育水平。要进一步普及全民健身运动,开展蓬勃健康的体育活动,让群众有更多的参与体育活动的机会。要关爱残疾人,让更多的残疾人健康快乐生活。要丰富民族体育运动活动,让更多少数民族群众参与到体育活动中来,全面提高全民健康水平,全面提升我市体育综合实力,为脱贫攻坚、建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献更加强劲的体育力量。

  四川省“三项运动会”是全省最高级别的体育赛事,高手如云、竞争激烈,我市我市共有617名运动员参加田径、游泳、举重等23个项目的青少年项目比赛,选派213名群众运动员参加11个群众体育项目比赛,取得奖牌90.5枚,攀枝花代表团获得“体育道德风尚奖”;第九届残疾人运动会及第四届特殊奥林匹克运动会,我市共派出57名残疾人运动员参赛,斩获奖牌89枚;第十五届少数民族运动会,我市共有64名运动员参赛,共收获奖牌59枚,在“三项运动会”上取得了历史最好成绩。

  副市长马晓凤、弋鹏飞出席看望活动。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001