您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海督导检查分管领域节前安全生产工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-09   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    9月29日下午,市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海前往花城新区、仁和普达阳光等地,实地调研重点项目进展情况,督导检查安全生产工作。 

 

    江海先后来到花城新区医院、高宇御峰房地产项目、干橄路、市政务服务中心、天星湖园林景观工程等项目施工现场,实地察看工程进展,了解项目进度,检查职工安全教育开展、安全管理措施落实等情况。他要求,各工程项目要梳理存在的问题,一个一个问题解决,按照时间节点,落实好每个项目具体工程进度,确保建设有序推进。企业要坚守红线意识、底线思维,坚决做到安全监管到位、隐患排查到位、风险防控到位,严格落实安全防范责任和措施,筑牢安全防线。

    今年国庆,攀枝花市欢乐阳光节将在仁和普达阳光举办,届时现场将人群高度聚集。江海走进筹备中的欢乐阳光节主会场、美食广场,详细了解欢乐阳光节活动组织、人员疏散、活动开展、安全保障等准备工作。他要求各参与单位,要详细分析活动细节,做好应急预案,科学组织,确保活动高质量开展。要全力做好交通、电力、消防、环卫、医疗、安全等后勤保障,强化设施、设备日常检查,完善标识标牌,确保活动安全有序等。

    国庆节临近,江海要求,企业要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,全力做好各项安全生产防范措施,加强安全教育培训和应急救援体系建设,提高从业人员安全生产知识,增强突发事件应对能力,全面加强安全隐患排查和整治,严格执行安全生产规范规程。节日期间,各级各部门要严格落实各项安全措施,严格执行领导带班值班制度,加强巡查检查,及时消除各类安全隐患,确保节日期间全市安全生产形势持续稳定,保障人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001