您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

胡云率队深入我市督查“2+8+X”重点工作完成情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-03   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月2日,省政府大督查第七组组长、水利厅厅长胡云率省政府第七督查组深入我市督查“2+8+X”重点工作完成情况。

  当天上午,督查组一行分别前往省重点水利项目——观音岩引水工程及渡口记忆城市改造风貌打造项目现场,对项目施工进度、目标任务完成情况等进行了详细了解。

  据了解,开展全省第一次大督查是为了认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神及省第十一次党代会、省委十一届三次全会精神,全面深入了解党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署贯彻落实情况,督促解决影响决策落实的突出困难和问题,确保圆满完成各项年度目标任务。此次督查重点将围绕“2+8+X”开展,其中“2”是指国务院和省政府的《政府工作报告》,“8”是指八项重点工作,“X”是指纳入国家、省试点范围内的特色工作。督查组将采取实地走访、听取汇报、明查暗访、个别谈话、调阅资料、问卷调查等多种方式在我市开展督查。

  副市长李仁杰陪同。(记者 李刚)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001