微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤看望慰问少年儿童和教职员工

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-01   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李建勤寄语全市少年儿童坚定信念

  今天是“六一”国际儿童节,市委书记李建勤于“六一”前夕的5月30日来到市实验学校,看望慰问少年儿童和教职员工,与孩子们一起欢庆“六一”国际儿童节,祝愿全市少年儿童健康快乐成长,并向辛勤耕耘的教育工作者表示感谢。李建勤寄语全市少年儿童,坚定信念,自信勤奋,快乐成长,今后做一个对社会有用的人。

  绵绵的细雨,挡不住李建勤对少年儿童深切的关怀之情。来到市实验学校教学楼前,少先队员欢喜地向李建勤问好,一名少先队员为他系上鲜艳的红领巾,并向他敬少先队队礼。走进音乐教室,各年级学生代表齐聚一堂,热烈的掌声响了起来,李建勤微笑向同学们问好,并来到大家中间,观看了同学们的节目表演。

  观看完精彩的演出后,李建勤动情地对同学们说:“同学们,‘六一’儿童节快到了,我代表市委、市政府向同学们致以节日的问候,并通过你们向全市的少年儿童致以节日的问候。刚才看了大家的表演,我仿佛回到了自己的儿童时代,大家在这里学习,为了心中的梦想,这个梦想从个人来讲,就是通过学习增强本领,从更大方面来讲,就是通过我们的学习,为实现中国梦贡献力量。”李建勤希望大家坚定信念,自信勤奋,快乐成长,特别是要学会做人,通过努力实现梦想,做一个对社会有用的人。

  看望中,李建勤强调,全市各级各相关部门要高度重视少年儿童工作,积极创造良好的学习和生活环境,让孩子们快乐学习、健康幸福成长;要以办人民满意教育为目标,大力推进各级各类教育优质、健康发展,让全市的孩子共享优质教育资源;要加强教育战线人才队伍建设,确保教育投入,把教师的冷暖挂在心头,着力解决制约教育事业发展的各种问题,筑牢区域教育高地。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001