您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波督导河长制工作推进情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-30   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月29日,市委副书记、市长王波沿雅砻江(攀枝花段)两岸巡查督导了河长制工作推进情况,王波市长强调,全市各级各部门要认真学习习近平总书记对四川工作重要指示、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神和中央、省委对生态文明建设的决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实增强责任感和使命感,推动河湖长制各项工作落实到位,坚决守住长江上游生态屏障。

  王波市长先后深入东区银江镇、桐子林水电站库区等实地检查督导,并听取了相关县(区)河湖长制工作推进情况报告。王波市长要求,要围绕“水清、岸绿、河畅、景美”的目标,按照全市河长制工作领导小组2018年第一次会议要求,不折不扣落实2018年度攀枝花市河湖长制工作要点及雅砻江(攀枝花段)四张清单,用钉钉子精神抓整改、抓落实,要进一步完善工作机制,压紧压实责任,各级河长制办公室和联络员单位要明确任务职责,做好协调监管工作,确保今年河湖长制工作有序、有力、有效开展。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001