您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波市长到仁和区检查防汛减灾工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-30   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月29日上午,王波市长到仁和区检查防汛减灾工作。

  在检查中王波指出,全市各级各部门要认真贯彻中央、省、市关于防汛减灾各项工作部署,站在对全市安全负责、对人民群众生命财产负责的高度,把防汛工作作为一项重要的政治任务抓实抓好,扎实落实各项防汛措施,切实守住防汛安全这根底线,确保安全度汛。

  王波强调,我市是山地城市,预防山地灾害是防汛减灾的重中之重,要重心下沉,夯实乡、村两级的工作基础,着力形成“乡镇主防,村社联动,预警到户”工作机制,不断提高山地灾害防治能力。要努力提高防汛统筹综合能力,继续加强防洪工程建设,强化信息预警和防汛保障能力建设,切实提高全市各级抗洪救灾能力。要依法依规,科学应对处置防汛中的各种问题。要进一步检查、完善、细化各项防汛应急预案,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保发现险情时能提前预警,预案能够及时启动、顺利实施、全面落实。要畅通信息渠道,市防汛办要加强对上、对下的沟通协调,及时主动收集相关信息,确保防汛指令信息通畅、汛情处置妥当及时。

  王波市长还调研了仁和区务本乡社会经济发展、政务服务等情况。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001