您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海在蓉考察今日头条四川分公司

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-28   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    2018年5月25日上午,市委常委、宣传部部长江海一行莅临今日头条四川分公司考察,并与今日头条四川分公司总经理吕莉就双方战略合作规划进行了深入交流。    吕莉向考察团一行介绍了公司发展情况,“字节跳动”作为最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一,旗下的多元产品矩阵,通过大数据算法和人工智能分发技术,为城市形象宣传和城市名片打造赋能,助推地方经济发展。

    江海表示,攀枝花也在积极地拥抱新媒体,利用新媒体的技术和平台,让更多的年轻人关注攀枝花的发展与变化。

 

    江海指出,攀枝花是一座具有“网红”潜质的城市,阳光明媚、空气清新、瓜果飘香,是中国最具幸福感的城市之一。他表示,希望通过与今日头条合作打造的“了不起的攀枝花”项目,助力攀枝花城市形象品牌的宣传和打造。

 

    当天,双方正式签署了战略合作协议,将在攀枝花城市品牌建设推广、打造等方面,展开多领域深化合作,并借此探索地方经济文化在新时代与智慧媒体的充分融合与互动,形成城市名片打造和助推经济发展的媒体合作新模式。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001