微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海督导检查花城新区防汛减灾和安全生产工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-24   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    5月23日下午,市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海深入花城新区项目建设一线,督导检查花城新区防汛减灾和安全生产各项工作。江海强调,攀枝花已进入汛期,花城新区管理和建设单位要高度重视防汛减灾和安全生产工作,作最坏的打算、做最好的准备,做好全面排查、全面治理、细化预案、防灾预演、应急处理机制建设等,在推进新区建设的同时,全力确保安全度汛。

     当天下午,江海一行先后前往花城新区高宇御峰项目场平地块、冉家湾隧道斜井、花城大道尾端排洪涵、天星坝排洪沟、独松梁子山体冲沟等重点区域,实地检查防汛设施维护、防汛措施准备、排洪沟清淤工作等,针对部分存在安全隐患的点位,江海要求,管理部门要立即下发整改通知书,责令建设单位及时治理;针对去年曾发生险情的巴斯箐隧道,江海要求,建设单位要积极排查隧道附近新的可能存在的隐患,提前做好险情预判和灾害防范。

     江海强调,花城新区建设关系着我市“阳光花城”城市功能完善和城市品质提升,进入汛期,防汛减灾和安全生产工作显得尤为重要,管理部门要联合各建设单位全面排查梳理地质灾害隐患点,详细记录,履职留痕,做到管理心中有数,处理应对有方,在保障各项目按进度加快推进的同时,确保防汛减灾措施落地落实,安全度过汛期。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001