微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见澳大利亚驻成都总领事林明皓一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-04   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月3日,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了澳大利亚驻成都总领事林明皓一行,双方就友好往来、区域合作等话题真诚交换了意见。

  市委常委、常务副市长沈钧参加会见。

  会见中,李建勤以“123456”数字编码的方式,简要介绍了攀枝花的市情概况。李建勤说,攀枝花十分重视对外交流与合作,攀枝花与澳大利亚有着资源、气候、移民等方面的共同点,为双方创造了广阔的合作空间。希望双方共同努力,在矿产资源、特色产业、文化交流等方面寻找更多契机,推动攀枝花与澳大利亚开创新的合作领域。

  林明皓说,攀枝花是一座令人向往的城市,这里有丰富的矿产资源、独特的气候优势、丰富多彩的移民文化,这些都与澳大利亚自然资源和社会环境有着高度的相似度,为双方交流合作奠定了良好基础。澳大利亚驻成都总领事馆将积极为攀枝花与澳大利亚在经贸、医疗、文化、旅游、教育等领域合作牵线搭桥,助推两地优势互补、合作共赢。(记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001