您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波带队拜访西南民航局

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-02   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月28日,攀枝花市委副书记、市长王波率队拜会西南民航局党委副书记、局长蒋文学等相关领导,双方就西南民航局支持攀枝花机场航线拓展的相关事宜进行了会谈。

  王波市长对西南民航局支持攀枝花经济社会发展表示感谢,并简要介绍了攀枝花经济社会发展情况。他表示,攀枝花拥有得天独厚的钒钛、阳光资源,现阶段市委、市政府正全力将攀枝花市打造成为中国钒钛之都、中国阳光花城、中国康养胜地和四川南向门户,双方在以后的合作中具有广阔空间。他希望,双方在已具备良好合作关系的基础上,西南民航局能加大对攀枝花航线拓展工作的支持,帮助我市加快构建川西南、滇西北区域性综合交通枢纽。

  蒋文学局长对王波市长一行来访表示欢迎。他表示,攀枝花市与西南民航局的合作历来密切,近几年攀枝花的转型发展取得了骄人成绩,为民航事业的发展创造了良好条件,下一步,西南民航局将一如既往地大力支持攀枝花市民航发展的各项工作,为攀枝花市地方经济发展多做贡献。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001